Frisée und Rucola-Salat

Frisée und Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Wasser, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Frisee und Rotblattsalat mit Erdbeeren, Rucola, Frisee und Rotblattsalat mit Erdbeeren, und Rucola-Frisée-Salat mit Erbsen, Pistazien und Pecorino.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Dill, Wasser, Sherryessig, Dijon-Senf, schwarzer Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasserWasser
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie frise, baby Rucola, Fenchel, Birne, Gurke und Rettich. Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby RucolaBaby Rucola
Fenchel BirneFenchel Birne
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
3
Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin