Frittierte Kartoffelschalen
Frittierte Kartoffelschalen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 459 kalorien, 10 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 8 Speckstreifen, Backkartoffeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Mit Mozzarella gefüllte frittierte Kartoffelbreibällchen, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln bei 400 ° 1 Stunde oder zart backen.
In der Zwischenzeit für den Dip Sauerrahm, Suppenmischung, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni-Sauce in einer Schüssel vermengen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie ein 1/4-Zoll. schale (Fruchtfleisch für eine andere Verwendung aufbewahren). Mit einer Schere jede Kartoffelhälfte in drei Längsstreifen schneiden.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Fry Häute in Öl für 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Legen Sie Kartoffelschalen in einen 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kombinieren Sie den Käse und Speck; über Kartoffeln streuen. Grillen Sie 4 in. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Schnittlauch bestreuen.