Frittierte Pizza

Frittierte Pizza
Frittierte Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 509g Fett, und insgesamt 5013 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 2%. uper. Versuchen Knusprig Frittierte Pizza, Frittierte Frühstückspizza mit Wurst, Eiern, Parmesan und Hollandaise, und Wirklich Deep-Dish-Pizza (Kuchen Pan Pizza) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen bis zur Homogenität.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Wasser hinzufügen und mit den Händen umrühren, bis der Teig zusammenkommt und kein trockenes Mehl übrig bleibt. 30 Sekunden leicht kneten, dann die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 16 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und mit bemehlten Händen in vier Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es auf ein bemehltes Brett, wobei zwischen den einzelnen Kugeln einige Zentimeter Platz bleiben. Mit Plastikfolie oder einem feuchten, sauberen Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KüchentücherKüchentücher
5
Zwei Stunden aufgehen lassen.
6
In der Zwischenzeit Tomaten in einer Küchenmaschine, einem Mixer, mit einem Stabmixer oder von Hand grob mischen. Mit Salz abschmecken. Mozzarella grob in 1/2- bis 1-Zoll-Stücke zerreißen und überschüssige Molke auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
7
Wenn der Teig aufgegangen ist, heizen Sie den Broiler auf hohe Hitze vor, wobei das Gestell etwa 6 Zoll unter dem Broilerelement eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Legen Sie eine 10-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne unter den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
9
Öl in einen breiten Wok oder Dutch Oven geben und bei starker Hitze auf 350 ° F erhitzen, wie auf einem Instant-Read- oder Frittierthermometer registriert. Stellen Sie die Flamme ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
WokWok
10
Strecken oder rollen Sie auf einer leicht bemehlten Schüssel eine Teigkugel zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 10 Zoll. Machen Sie mit Ihren Fingerspitzen ein Dutzend bis 18 kleine Löcher in den gestreckten Teig, wobei der äußere 1-Zoll intakt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Senken Sie den Teig vorsichtig mit einer Drahtgeflechtspinne oder einem großen Metallspatel in heißes Öl, um ihn unter Wasser zu halten. Fry bis geschwollen und leicht knusprig auf der Unterseite, etwa 45 Sekunden. Drehen Sie den Teig vorsichtig mit einer Zange um und kochen Sie ihn, bis die zweite Seite knusprig ist, etwa 45 Sekunden länger. Entfernen Sie vorsichtig heiße Pfanne unter Broiler und setzen Sie auf Herd. Den Teig wieder umdrehen und in eine vorgeheizte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
ZangeZange
12
Verteilen Sie ein paar Esslöffel Tomatensauce über den Teig und lassen Sie die aufgegangenen sprudelnden Ränder frei. Streuen Sie ein paar Stücke Mozzarella und ein paar Basilikumblätter über die Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
13
Leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Transfer zum Broiler und kochen, bis die Kanten verkohlt sind (dies geschieht viel schneller als bei einer normalen Pizza), etwa 45 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
Pizza sofort servieren. Wiederholen Sie die Schritte 5 bis 7 mit den restlichen Pizzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
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