Frosted Chocolate Chip Käsekuchen

Frosted Chocolate Chip Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schokoladenwaffelkrümel, geschlagenes Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Frosted Chocolate Chip Brownies, Kürbis Schokolade Chip Frosted Blondies, und Frosted Chocolate Chip Mint Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Waffelkrümel und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 1-1/2 in. oben die Seiten eines gefetteten 9-in. Springform. Chill für 15 Minuten oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier hinzufügen; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EiEi
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 325° für 55-60 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 1 Stunde länger. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Für Zuckerguss in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoriegel schmelzen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach und nach geschlagenes Topping einrühren. Frost oben auf Käsekuchen; mit Mandeln garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoriegelSchokoriegel
ZuckergussZuckerguss
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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