Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schokoladenwaffelkrümel, geschlagenes Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Frosted Chocolate Chip Brownies, Kürbis Schokolade Chip Frosted Blondies, und Frosted Chocolate Chip Mint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Waffelkrümel und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 1-1/2 in. oben die Seiten eines gefetteten 9-in. Springform. Chill für 15 Minuten oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier hinzufügen; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Ei
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
6
Backen Sie bei 325° für 55-60 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 1 Stunde länger. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
7
Für Zuckerguss in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoriegel schmelzen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach und nach geschlagenes Topping einrühren. Frost oben auf Käsekuchen; mit Mandeln garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.