Frostige Kaffee-Mandelkuchen

Frostige Kaffee-Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, mit Sahne gefüllten Schokoladen-Sandwich-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Frostige Kaffeetorte, Frosty-Mandel-Dessert, und Easy Johannisbrot Mandel Gefrierschrank Fudge + Frosty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie zerdrückte Kekse und Butter, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der eingefetteten Tortenplatte, 9x1 1/4 Zoll. Frieren Sie ungefähr 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
2
Eis vorsichtig gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KrusteKruste
3
Mit Mandeln bestreuen. Einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Nehmen Sie den Kuchen etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
5
Mit heißer Fudge-Sauce servieren. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin