Scholle mit Kräuter-Couscous

Scholle mit Kräuter-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Scholle Mit Kräuter-Couscous, Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous, und Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Petersilie und die Schalotten mit dem Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, 1/4 Tasse Wasser und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Tassen Wasser mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zum Kochen bringen. 3 Esslöffel Petersilienpüree und Couscous unterrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer großen Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Die Flunder mit dem Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln. Saut den Fisch bis braun und gerade fertig, über 2 Minuten eine Seite für 1/2-Zoll-dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SalzSalz
5
Den Fisch auf dem Couscous mit dem restlichen Petersilienpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
FischFisch
6
Fischalternativen: Alle mild schmeckenden Fischfilets passen gut zu der relativ delikaten Sauce. Probieren Sie Seebarsch, Wittling, Croaker, Trommel oder Bass oder natürlich eine Flunderfamilie wie Zitrone oder graue Sohle.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
FlunderFlunder
WittlingWittling
ZitroneZitrone
SoßeSoße
SoleSole
7
Variation: Flunder mit Basilikum und Petersilie Couscous: Machen Sie das Kräuterpüree mit 1/4 Tasse frischem Basilikum und 1/2 Tasse flachblättrigen Petersilienblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
FlunderFlunder
BasilikumBasilikum
8
Weinempfehlung: Passen Sie die Säure des Zitronensaftes mit einem sauren Weißwein an. Probieren Sie eine gute Qualität Soave oder Orvieto aus Italien.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SoaveSoave
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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