Fruit 'n Nut Granola könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 283 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rosinen, normalen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Frucht- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Fruit 'n' Nut Müsli.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie die Mischung gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Honig, Melasse, Wasser und Öl in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Honig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; Gießen Sie über Hafermischung, gut umrühren zu beschichten. Löffelmischung auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne geben; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis leicht geröstet, Rühren alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Datteln und Rosinen unterrühren. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.