Fruit n' Shortcake Kabobs
Fruit n' Shortcake Kabobs ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bambusspieße, Butter, Obst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Obst und Shortcake Kabobs, Erdbeer Shortcake Kabobs, und Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Bisquick Mix messen, leicht in Messbecher löffeln; Ebene aus. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick, Milch, 1/4 Tasse Zucker und Butter verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Tropfen Sie um 30 abgerundete Messlöffel auf ungefettetes Backblech.
Leicht mit restlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen; ca.
Fädeln Sie abwechselnd 2 Shortcakes und die gewünschten Früchte auf jeden Spieß.
Mit gesüßter Schlagsahne servieren.