Frühling Schinken und Ei backen

Frühling Schinken und Ei backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Cheddar, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Frühling Slice-and-Bake-Konfetti-Cookies, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eier, Mehl, Senf, Salz, Backpulver, Sauerrahm und Milch in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Schinken, gehackte Tomaten, Käse und Schnittlauch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
SenfSenf
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie gleichmäßig in Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie unbedeckt 50 bis 60 Minuten oder bis die Mischung eingestellt ist und oben ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
6
Mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin