Frühling Schinken und Ei backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Cheddar, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Frühling Slice-and-Bake-Konfetti-Cookies, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Eier, Mehl, Senf, Salz, Backpulver, Sauerrahm und Milch in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Schinken, gehackte Tomaten, Käse und Schnittlauch unterheben.
Gießen Sie gleichmäßig in Auflaufform.
Backen Sie unbedeckt 50 bis 60 Minuten oder bis die Mischung eingestellt ist und oben ist leicht gebräunt.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren.