Frühlings-Erbsen-Basilikum-Suppe

Frühlings-Erbsen-Basilikum-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Frühlings-Erbsen-Basilikum-Suppe aus. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 60 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Gemüsebrühe, parmigiano-reggiano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Grüne Erbsen-Basilikum-Frühlingssuppe, Frühlingsgemüsesuppe mit Basilikum-Pesto, und Frühling grüne Zitrone & basilikum pasta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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