Frühling Erbsensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymianblättern, Lauch, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. Versuchen Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, Kalter Erbsensalat, und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn etwa 1 Minute brutzeln, dann fügen Sie die geschnittenen weißen und hellgrünen Teile von Lauch und Sellerie hinzu. Rühren Sie oft während des Kochens, bis das Gemüse weich wird, ca. Lass sie nicht färben. Dann die verdünnte Brühe in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Sahne in die Gemüsemischung geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Stellen Sie die Hitze ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Erbsen gerade zart sind, etwa 8 Minuten.
Petersilie und Thymian dazugeben und 1 Minute länger köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen
6
In Chargen mit der Ascorbinsäure und dem Püree in einen Mixer geben und nach Bedarf mehr von der Brühe-Wasser-Mischung hinzufügen, um die Suppe zu einer angenehmen Konsistenz zu verdünnen.