Frühlings-Frischkäse-Aufstrich

Frühlings-Frischkäse-Aufstrich
Frühling Frischkäseaufstrich ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 2 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Ringelblumenblätter, lila Blütenblätter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schinken-Frischkäse-Aufstrich, Würziger Frischkäse-Dip (oder Aufstrich), und Fernen Osten Frischkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Honig, Zitronenschale, Rosenblätter, lila Blütenblätter und Ringelblumenblätter verrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden vor dem Servieren, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin