Frühlingsgemüse-Risotto mit pochierten Eiern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 623 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 412 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Fava-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Frühlingsgemüse-Risotto mit pochierten Eiern, Frühlingsgemüse-Risotto mit pochiertem Ei, und Frühlingsgemüse-Risotto.
Anweisungen
1
Wenn Sie frische Fava-Bohnen verwenden, kochen Sie in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; in eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen. Favas schälen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Essig hinzufügen. Knacken Sie 1 Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es dann in kochendes Wasser. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Eiern. Kochen, bis das Weiß gekocht ist, aber das Eigelb flüssig ist, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Essig
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem großen, breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Favas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
8
Öl und restliche 1 Esslöffel Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Lauch, Fenchel und Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Knoblauch
Lauch
10
Reis hinzufügen und umrühren, um zu beschichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
11
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis verdampft, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
12
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu. Kochen, oft rühren (keine Notwendigkeit, ständig zu rühren), bis Brühe fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
13
Fügen Sie die restliche Brühe durch cupfuls, so dass Brühe absorbiert werden, bevor Sie mehr, Rühren oft, bis Reis ist zart, aber immer noch fest auf den Biss und Mischung ist cremig, über 20 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
14
Fügen Sie Spinat, Crème Fraîche, 1 1/2 Tassen geriebenen Pecorino, 1/4 Tasse Schnittlauch und reservierte Fava-Bohnen und Pilze zum Risotto hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spinat verwelkt und der Käse geschmolzen ist, ca. Risotto mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Fava Bohnen
Pilz
Schafskäse
Spinat
Käse
Schnittlauch
Salz
15
Einige Minuten vor dem Risotto pochierte Eier in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser etwa 1 Minute aufwärmen. Risotto unter Schüsseln teilen und mit Eiern, rasiertem Pecorino, Schnittlauch und Pfeffer belegen.