Der frühlingshafte Kartoffelsalat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 56 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 6 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sellerie, hartgekochte Eier, Essig und Gurken. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Spinat, Kichererbsen und Süßkartoffeln (auch bekannt als „Frühling in Marokko“), Frühlingssalat und Frühlings-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer Schüssel Kartoffeln, Ei, Sellerie, Gurken, Zwiebeln und Radieschen vermischen. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Zucker, Essig, Milch, Senf und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten