Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch, Pork 'n' Shrimp Frühlingsrollen, und Vietnamesisches Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrollen.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit 1 Teelöffel Sojasauce und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In eine andere Schüssel das Schweinefleisch mit dem restlichen 1 Teelöffel Sojasauce und jeweils 1/4 Teelöffel Sesamöl, Salz und Pfeffer geben. Garnelen und Schweinefleisch 30 Minuten lang abdecken und kühlen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den getrockneten Shiitake mit dem heißen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Lassen Sie die Pilze stehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Pilzstiele und schneiden Sie die Shiitake-Kappen dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4
In einer kleinen Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Hälfte der geschlagenen Eier hinzu und verteilen Sie sie auf dem Boden der Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen, bis fast eingestellt, 30 Sekunden. Drehen Sie das Ei vorsichtig und kochen Sie es etwa 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Auf einen Teller geben und in dünne Streifen schneiden.
7
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 1 Minute. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis duftend, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, brechen das Fleisch, bis kein rosa bleibt, 2 Minuten.
In einem großen Topf den restlichen 1 Liter Pflanzenöl auf 37 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie die Schalottenringe hinzu und kochen Sie, ein paar Mal rührend, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und dann zusammen mit den Eierstreifen, der Gurke und dem restlichen 1/2 Teelöffel Sesamöl zur Frühlingsrollenfüllung geben. Gut werfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1-1/2 Oz. Gin
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
17
Bürsten Sie auf einer Arbeitsfläche die Kante von 1 Federrollenverpackung mit etwas geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
18
1/3 Tasse der Garnelen-Schweine-Füllung auf der Verpackung verteilen. Bringen Sie das untere Ende der Verpackung über die Füllung und rollen Sie die Verpackung wie eine Zigarre auf und falten Sie die Kanten beim Rollen ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern, Füllung und geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.