Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch

Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch, Pork 'n' Shrimp Frühlingsrollen, und Vietnamesisches Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrollen.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit 1 Teelöffel Sojasauce und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In eine andere Schüssel das Schweinefleisch mit dem restlichen 1 Teelöffel Sojasauce und jeweils 1/4 Teelöffel Sesamöl, Salz und Pfeffer geben. Garnelen und Schweinefleisch 30 Minuten lang abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den getrockneten Shiitake mit dem heißen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Lassen Sie die Pilze stehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Pilzstiele und schneiden Sie die Shiitake-Kappen dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
In einer kleinen Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Hälfte der geschlagenen Eier hinzu und verteilen Sie sie auf dem Boden der Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen, bis fast eingestellt, 30 Sekunden. Drehen Sie das Ei vorsichtig und kochen Sie es etwa 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Auf einen Teller geben und in dünne Streifen schneiden.
7
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 1 Minute. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis duftend, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, brechen das Fleisch, bis kein rosa bleibt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie das Schweinefleisch den Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
12
Die restlichen 2 Teelöffel Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie die Karotte, Jicama, grüne Bohnen und Shiitake und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
JicamaJicama
14
Fügen Sie die Garnelen, und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
15
In einem großen Topf den restlichen 1 Liter Pflanzenöl auf 37 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie die Schalottenringe hinzu und kochen Sie, ein paar Mal rührend, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und dann zusammen mit den Eierstreifen, der Gurke und dem restlichen 1/2 Teelöffel Sesamöl zur Frühlingsrollenfüllung geben. Gut werfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
17
Bürsten Sie auf einer Arbeitsfläche die Kante von 1 Federrollenverpackung mit etwas geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
18
1/3 Tasse der Garnelen-Schweine-Füllung auf der Verpackung verteilen. Bringen Sie das untere Ende der Verpackung über die Füllung und rollen Sie die Verpackung wie eine Zigarre auf und falten Sie die Kanten beim Rollen ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern, Füllung und geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
19
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
20
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Frühlingsrollen, ein- oder zweimal drehen, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
21
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Halten Sie die gekochten Frühlingsrollen im vorgeheizten Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
22
Jede Frühlingsrolle halbieren, auf einer Platte anrichten und mit Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
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