Frühlingssalat aus Gurken und Saubohnen

Frühlingssalat aus Gurken und Saubohnen
Gurken- und Saubohnenfrühlingssalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 195 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Babygurken, Meersalz und gerissenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Saubohnen-, Erbsen- und Orzo-Salat, Saubohnen-Zucchini-Salat, und Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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