Frühlingssalat mit würziger Vinaigrette

Frühlingssalat mit würziger Vinaigrette
Frühlingssalat mit würziger Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Frühjahr. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grüner Salat mit würziger Basilikum-Vinaigrette, Grüner Bohnensalat in spritziger Vinaigrette, und Spinatsalat mit Speck und würziger Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin