Frühlingszwiebel Lachs In Pergamentpapier-Beutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Daumengröße Stück Ingwer, Lachsfilets, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Frühlingsfisch in Pergament, Frühlingsgemüse und Kartoffeln in Pergament gebacken, und Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holen Sie sich Ihren Ofen auf 177°. Reißen Sie 4 Blatt Pergamentpapier ab und stellen Sie sicher, dass alle rechteckig sind.
Legen Sie ein Lachsfilet auf jedes Stück Pergament und positionieren Sie es wie das Bild / die Abbildung links.
Schneiden Sie den grünen Stiel des Lauchs zusammen mit der Wurzelspitze ab. Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in Scheiben und fahren Sie damit fort, bis der Lauch in dünne Bänder geschnitten wurde (wie auf dem Bild). Machen Sie dasselbe mit den grünen Zwiebeln. Werfen Sie die Lauch- und Frühlingszwiebelbänder zusammen mit Ingwer, Olivenöl und Salz in eine Schüssel.
Mischen Sie mit Ihren Händen zu kombinieren.
Verbinden Sie in der obigen Abbildung an den größeren, horizontalen gepunkteten Linien die Enden des Pergamentpapiers um die Lachsfilets.
Falten Sie nun die Kanten nach unten, indem Sie sie entweder crimpen (faule Art) oder übereinander falten, wie beim Schließen eines Kaffeebeutels (ausgefallene Hose), bis Sie die Oberseite des Lachses erreicht haben.
Siehe zurück zur Abbildung oben, die vertikalen, dünnen gepunkteten Linien sind, wo du die Seiten des Pergamentpapiers falten und stecken wirst.
Legen Sie alle Beutel auf ein Backblech.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten. Meine filets waren ziemlich Dünn, wie Sie auf dem Bild sehen können. Ich habe meine bei 17 Minuten und sie waren ein bisschen übertrieben. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Beutel öffnen, da die Flaschen etwas Dampf enthalten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.