Frühlingszwiebel-Pie
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 262 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 6%. icht so genial. Versuchen Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Frühlings-Zwiebel-fritatta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne im Ofen. Wurzeln aus Zwiebeln schneiden; Wurzeln verwerfen. Die Hälfte der Zwiebeln hacken.
Eier und Milch verquirlen. Mehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen sieben. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Ei-Mischung, wischen schnell 20 bis 30 Sekunden oder nur bis gemischt und glatt. (Es sollte keine Klumpen geben.) Gehackte Zwiebeln einrühren.
Heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Butter hinzufügen und stehen lassen, bis die butter geschmolzen ist.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und gießen Sie den Teig in die Pfanne. Ordnen Sie Käse und restliche ganze Zwiebeln über den Teig und kochen Sie 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis die Ränder zu setzen beginnen.
Übertragen Sie die Pfanne auf das obere Ofengestell und backen Sie sie bei 400 für 22 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun und geschwollen sind. (Die Außenkanten sollten knusprig sein und die Innentextur sollte einem Pudding-Popover ähneln. Kuchen wird schnell entleeren.)