Frühstück Bruschetta
Frühstück Bruschetta könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Baguette, flüssigem Eiersatz, Pflaumentomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frühstück Bruschetta, Frühstück Bruschetta, und Frühstück Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Butter in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle bis geschmolzen, etwa 15 Sekunden. Beiseite.
Schneiden Sie Baguette mit einem scharfen gezackten Messer vorsichtig in 16 halb Zoll dicke Scheiben. (Entsorgen Sie die Enden oder reservieren Sie für eine andere Verwendung.) Besprühen Sie ein großes Backblech mit Antihaftspray und legen Sie das Brot gleichmäßig auf das Blech.
Mit einer Gebäckbürste jede Scheibe Brot gleichmäßig mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Knoblauchpulver bestreuen.
Backen Sie im Ofen bis warm und knusprig, ca.
In der Zwischenzeit eine mit Antihaftspray besprühte Pfanne auf dem Herd auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Fügen Sie Eiersatz hinzu und rühren Sie, bis es größtenteils gekocht ist, ungefähr 3 Minuten.
Tomaten und Basilikum in die Pfanne geben und weiter rühren, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 1 Minute.
Die Rühreimischung gleichmäßig auf die gebackenen Brotscheiben verteilen. Wenn Sie möchten, mit Salz und Pfeffer würzen. Genießen!
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.