Frühstück Bulgur Brei

Frühstück Bulgur Brei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Die Zubereitung von Wildkoteletts mit Rotwein-Pilzsauce und Bulgur-Brei, Frühstück Brei, und Hirse Frühstück Brei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Milch, Bulgur, getrocknete Kirschen und Salz vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter häufigem Rühren kochen, bis der Bulgur zart ist und die Konsistenz von Haferflocken (10-15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
HaferflockenHaferflocken
BulgurBulgur
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Teilen Sie heißen Brei unter 4 Schüsseln; oben mit den Aprikosen und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Heißes GetreideHeißes Getreide
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin