Frühstück Burger

Frühstück Burger
Frühstück Burger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 42g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mayonnaise, pfeffrige Grüns und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 0%. ut. Versuchen Frühstück Burger, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Tartar Burger – das sind leckere kleine Burger, die jeder lieben wird für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Dressing: Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Für die Burger: Das Hackfleisch, die Wurst und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen. Teilen Sie das Fleisch in 4 Stücke und formen Sie jedes zu einem 4-Zoll-Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Pasteten hinzu. Kochen, bis gut gebräunt, über 3 minuten, und dann flip. Mit etwas Käse bestreuen und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist und der Burger gerade durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die gerösteten Muffins mit etwas Senfdressing bestreichen und mit einer Tomatenscheibe und einem Burger Patty belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Knacken Sie die Eier mit den Wursttropfen in die Pfanne und kochen Sie nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie ein Ei auf jeden Burger und beenden Sie mit etwas Baby Rucola auf der Oberseite des englischen Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Baby RucolaBaby Rucola
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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