Frühstück Kröte im Loch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Frühstückswurst-Links, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Lagerfeuer Frühstück Kröte im Loch, Kröte im Loch Frühstück Sandwiches #sundaysupper, und Kröte im Loch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Milch und Eier und Schneebesen, bis nur kombiniert und keine Streifen von Mehl bleiben; beiseite stellen. (Der Teig kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt, mit Plastikfolie abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Fügen Sie die Würste und kochen, gelegentlich drehen, bis gebräunt alle über und gekocht durch, über 10 Minuten.
Auf eine große Platte übertragen.
Wischen Sie den Teig zu rekombinieren, dann gießen Sie es in die Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht. Ordnen Sie die Würste in einer Schicht auf dem Teig an und träufeln Sie den gemessenen Ahornsirup über die Oberfläche des Teigs und der Würste.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis der Teig aufgeblasen, durchgegart und goldbraun auf dem Boden ist, etwa 15 Minuten.
In Keile schneiden und sofort servieren, mehr Ahornsirup auf die Seite geben.