Frühstück Kuchen

Frühstück Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salz, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Frischer Brombeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Abtropfen lassen, reservieren 2 Teelöffel tropft. Reservierte Tropfen in Cornflakes rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
4
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Hüttenkäse, Cheddar-Käse, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Hash Browns einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in eine gefettete 9-in. Tortenplatte.
6
Mit Speck und Cornflake-Mischung bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
8
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 ° für 45-50 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin