Frühstückskuchen mit Speck
Speck-Frühstückskuchen könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 5 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Speck, braunen Zucker, Ahornextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept gefällt 430 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient . icht so toll. Versuchen Sie Frühstücksforelle mit Speck , Speck-Frühstücks-Cupcakes und Speck-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine runde 9-Zoll-Kuchenform einfetten.
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben; Bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Minuten kochen, bis es leicht gebräunt, aber noch weich ist.
Die Speckscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Legen Sie den Speck auf den Boden der gefetteten Kuchenform und überlappen Sie die Scheiben so, dass sie hineinpassen.
Die Speckstreifen mit dem braunen Zucker bestreuen.
Den vorbereiteten Kuchenteig, Ahornextrakt und Ahornsirup in einer großen Schüssel gut vermischen.
Den Teig über den braunen Zucker und den Speck in der Kuchenform gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 15–20 Minuten. Den Kuchen leicht abkühlen lassen und aus der Form nehmen, indem man ihn auf eine Servierplatte stürzt.
Zum Servieren in Spalten schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "