Frühstückswurst
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich morn Mahlzeit? Frühstückswurst könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 544 kalorien, 28g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 206 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rosmarinblätter, braunen Zucker, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpastetchen), Frühstückswurst, und Frühstückswurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle Ausrüstung: Fleischwolf
Kombinieren Sie gewürfeltes Schweinefleisch mit allen anderen Zutaten und kühlen Sie es 1 Stunde lang. Mahlen Sie das Schweinefleisch mit der feinen Klinge einer Mühle. Form in 1-Zoll-Runden. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche verwenden oder bis zu 3 Monate einfrieren. Braten Sie die Pasteten zur sofortigen Verwendung bei mittlerer bis schwacher Hitze in einer beschichteten Pfanne an.
Braten Sie bis braun und gekocht durch, etwa 10 bis 15 Minuten.