Fudge der Iren

Fudge der Iren
Das Rezept Fudge der Iren ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Konditorzucker, Kondensmilch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge, Irish Cream Fudge, und Madeleines Mit Irish Whiskey Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform und Linie mit 2 Stück Pergamentpapier über 14 Zoll lang; Lassen Sie die Enden des Papiers um einige Zoll über den Seiten der Pfanne hängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
2
Rühren Sie verdampfte Milch, hellbraunen Zucker, weißen Zucker, ungesalzene Butter und Salz in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung einen dicken, glatten Sirup bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KondensmilchKondensmilch
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
KristallzuckerKristallzucker
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer, das in die Mitte des kochenden Sirups eingeführt wird, ohne den Boden der Pfanne zu berühren, 20 bis 30 Minuten 238 Grad F (112 Grad C) anzeigt. Oft umrühren. Die Temperatur steigt zuerst langsam an, dann schneller, wenn die Temperatur steigt; pass genau auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
4
Den Topf vom Herd nehmen und den irischen Sahnelikör und den Vanilleextrakt unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SahnelikörSahnelikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Kratzen Sie die Mischung in die Arbeitsschüssel eines großen Standmixers, der mit Schlägern ausgestattet ist; Stellen Sie die Maschine auf niedrige Geschwindigkeit und mischen Sie den Zucker der Konditoren in 3 Zusätzen ein, damit sich der Zucker vollständig einmischen kann, bevor Sie die nächste Zugabe hinzufügen. Kratzen Sie die Schüssel häufig ab und mischen Sie den Fudge, bis er vollständig glatt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Kratzen Fudge in die vorbereitete Backform und auf einer ebenen Fläche abkühlen und einrichten, 3 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Verwenden Sie die Pergamentpapierenden als Griffe, um den Fudge aus der Backform zu heben, bevor Sie ihn zum Servieren in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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