Fudge Eisbecher Kuchen

Fudge Eisbecher Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fudge-Eis-Topping, Kirsch-Nuss-Eis, Pfund-Kuchen-Laib und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hot Fudge Sundae Kuchen für Zwei, Hot Fudge Sundae Kuchen, und Fudge Eisbecher Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cut 20x18 Zoll Blatt heavy-duty-Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Gefrorenen Kuchen horizontal in 4 dünne Scheiben schneiden; untere Schicht der Länge nach auf Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Spread 1/4 Tasse des Eises Topping über untere Schicht. Löffel 1/3 des Eises über Topping; glatte Oberseite. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und oben mit restlicher Kuchenscheibe, Kuchen fest drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EisEis
4
Fest in Folie wickeln; einfrieren bis fest, ca. Zum servieren in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin