Fudge-Pfützen
Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Milchschokoladenstückchen, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Fudge-Pfützen, Schokoladenpfützen, und Geschmolzene Hexenpfützen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. 1 Stunde kalt stellen.
In 48 Kugeln formen, 1 Zoll. jeder.
In leicht gefettete Mini-Muffinformen geben.
Bei 325 ° 14-16 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs einen 3/8- bis 1/2-Zoll.-tiefe Vertiefung in der Mitte von jedem. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
Zum Füllen in der Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; Milch und Vanille glatt rühren. Füllen Sie jede Schale mit Füllung.
Mit Erdnüssen bestreuen. (Übrig gebliebene Füllung kann im Kühlschrank aufbewahrt und warm über Eis serviert werden.)