Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken

Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken
Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Pimentpfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken, Spinat-Kartoffeln Au Gratin, und Speck, Parmesan und Spinatgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kartoffeln kochen, bis sie weich und noch fest sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Frühlingszwiebeln in der heißen Butter, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl in Frühlingszwiebeln und Butter schlagen; Nach und nach Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Rühren Sie Salz und Cheddar-Käse in die Sauce und mischen Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Kartoffeln in Scheiben schneiden und etwa die Hälfte der Kartoffeln in den Boden einer Auflaufform geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Die Hälfte des Spinats und die Hälfte der Pimentos über die Kartoffeln legen und die Hälfte der Käsesauce über den Spinat gießen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen Käsesauce. Auflaufform fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Im vorgeheizten Ofen bis zum Sprudeln backen, etwa 50 Minuten; aufdecken Gericht und weiter backen, bis es oben gebräunt ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin