Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Salat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola, Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola, und Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Kochen bis weich, ca. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen,
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Garnelen und Weißwein in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1
Kombinieren Sie die Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Langsam das Öl hinzufügen, ständig wischen, bis die Mischung glatt ist, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Entfernen Sie mit einem Schälmesser die Schale und das weiße Mark von den Orangen. Über eine große Servierschüssel zwischen die Membranen der Orangen schneiden, um Segmente zu bilden. Lassen Sie den Saft der Orangen in die Servierschüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Den Rucola und die Oliven in die Servierschüssel geben. Toss leicht zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die heißen Nudeln und die Vinaigrette in die Servierschüssel geben und werfen, bis der Rucola verwelkt ist und alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft