Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer

Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 22g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Fusilli-Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, 8 bis 10 Minuten. Reservieren Sie 3/4 Tasse der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen, hochwertigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie den Spinat und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis der Spinat etwa 1 Minute verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den Pecorino Romano Käse und 2 Teelöffel Salz und Pfeffer, und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
10
In einer mittelgroßen Schüssel die reservierte Kochflüssigkeit und den Mascarpone-Käse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Gießen Sie über die Nudeln und werfen, bis beschichtet. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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