Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer

Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 22g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Fusilli-Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, 8 bis 10 Minuten. Reservieren Sie 3/4 Tasse der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen, hochwertigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie den Spinat und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis der Spinat etwa 1 Minute verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie den Pecorino Romano Käse und 2 Teelöffel Salz und Pfeffer, und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10
In einer mittelgroßen Schüssel die reservierte Kochflüssigkeit und den Mascarpone-Käse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Gießen Sie über die Nudeln und werfen, bis beschichtet. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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