Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 22g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Fusilli-Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, 8 bis 10 Minuten. Reservieren Sie 3/4 Tasse der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen, hochwertigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie den Spinat und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis der Spinat etwa 1 Minute verwelkt ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln hinzufügen.
Fügen Sie den Pecorino Romano Käse und 2 Teelöffel Salz und Pfeffer, und werfen, bis beschichtet.
In einer mittelgroßen Schüssel die reservierte Kochflüssigkeit und den Mascarpone-Käse glatt rühren.
Gießen Sie über die Nudeln und werfen, bis beschichtet. Mit Salz würzen.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und servieren.