Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Turbinado Zucker, Rosmarinzweig, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Turbinado-Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangen-Cranberry-Scones mit Turbinado Zucker als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürz-geriebene Grill Schweinekoteletts, Gewürzgeriebene gegrillte Schweinekoteletts, und Gewürzgeriebene Schweinekoteletts mit Sommersalsa.
Anweisungen
1
Die Schweinekoteletts in eine Glasbackform geben und mit gehacktem Knoblauch, gehacktem Thymian und 1 Esslöffel Salz einreiben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Schweinekoteletts
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
In einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle den Turbinado-Zucker mit den Wacholderbeeren, Koriandersamen, zerkleinerten Pfefferkörnern, Fenchelsamen und Sternanis vermischen und zu einem sandigen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Wacholderbeeren
Turbinado Zucker
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Sternanis
Kaffee
3
Streuen Sie das Gewürz reiben alle über die Koteletts. Abdecken und über Nacht erneut kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
4
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Schweineschulterstücke hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter einmaligem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
6
Fügen Sie die Karotte, Schalotten, Rosmarin, Petersilie, zerdrückten Knoblauch, ganze Pfefferkörner und Thymianzweige hinzu; kochen, bis die Schalotten braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Frischer Thymian
Rosmarin
Schalotte
Petersilie
Karotte
Knoblauch
7
Fügen Sie den Wein und Honig und kochen bei starker Hitze, bis um die Hälfte reduziert, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wein
8
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Schweinebrühe auf 3/4 Tasse reduziert hat, ca. Den Jus in einen kleinen Topf geben und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einer großen, ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Die Koteletts wenden und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
12
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Schweinekoteletts 35 bis 40 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil der Koteletts 15 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen und die Koteletts 8 Minuten in der Pfanne ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
14
Den Schweinejus aufwärmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
15
Schneiden Sie das Schweinefleisch zwischen den Rippenknochen in 4 Koteletts und übertragen Sie es auf Teller, gebräunt von der Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
16
Mit dem Jus servieren. Alternativ schneiden Sie das Fleisch von den Knochen und schnitzen Sie die Koteletts wie einen Braten.