Fünf-Gewürz-Hähnchenbrust mit Hoisin-Glasur
Fünf-Gewürz-Hähnchenbrust mit Hoisin-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 288 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Ingwer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hoisin-gegrillte Hähnchenbrust, Hoisin Fünf-Gewürz Hähnchenschenkel, und Gebackene asiatische Hähnchenflügel mit Himbeer-Hoisin-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Rühren Sie 2 Esslöffel fünf-Gewürz-Pulver.
Gießen Sie die Salzmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Huhn mit kaltem Wasser abspülen.
Hühnchen und Eis in den Beutel geben; versiegeln. Kühlschrank 2 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Pat Huhn trocken mit Papiertüchern.
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce und die nächsten 5 Zutaten (Hoisin-Sauce durch 1/4 Teelöffel Fünf-Gewürz-Pulver).
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Legen Sie Huhn, Hautseite nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray bei mittlerer Hitze Seite beschichtet. Deckel schließen; Grill Huhn 8 Minuten auf jeder Seite, gelegentlich mit Hoisin Sauce Mischung bürsten.
Legen Sie Huhn, Hautseite nach oben, auf unbeheizte Seite; Pinsel mit Hoisin Sauce Mischung. Grillen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Haut wegwerfen; sofort servieren.