G's Flank Steak Marinade
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie G's Flank Steak Marinade aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 309 kalorien, 25g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 109 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinade für Flankensteak, Marinade für Flankensteak, und Flankensteak mit Limettenmarinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Pfeffer vermischen. Steak mit Marinade bestreichen, abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie ihn leicht ein.
Grillsteak für 7 bis 8 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.