Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie G's Flank Steak Marinade aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 309 kalorien, 25g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 109 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinade für Flankensteak, Marinade für Flankensteak, und Flankensteak mit Limettenmarinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Pfeffer vermischen. Steak mit Marinade bestreichen, abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasauce
Marinade
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie ihn leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Grillsteak für 7 bis 8 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.