G's Flank Steak Marinade

G's Flank Steak Marinade
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie G's Flank Steak Marinade aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 309 kalorien, 25g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 109 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinade für Flankensteak, Marinade für Flankensteak, und Flankensteak mit Limettenmarinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Pfeffer vermischen. Steak mit Marinade bestreichen, abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie ihn leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Grillsteak für 7 bis 8 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin