Ganache-gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Sieben-Minuten-Meringe-Zuckerguss
Ganache-gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Sieben-Minuten-Meringe-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Für 35 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Vanillanextrakt, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Zuckerguss, Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, und Doppelte Schokoladen-Himbeer-gefüllte Cupcakes mit Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie zwei 12-tasse standard muffin pfannen mit papier liner. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und butter in große schüssel, bis licht und flauschig, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut eingearbeitet sind. Schlagen Sie in Vanille, die Hälfte der Mehlmischung, dann 1 Tasse heißes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
3
Restliche Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Lassen Sie Teig stehen, bis abgekühlt und leicht verdickt, ca. Schokoladenstückchen einrühren. Teig unter Muffinpapieren aufteilen (jeweils etwa 1/4 Tasse Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
5
Backen Sie Cupcakes, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit einigen angebrachten Krümeln herauskommt, 22 bis 25 Minuten. Coole Cupcakes komplett in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Bringen Sie Sahne nur in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel geben; heiße Sahne darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie stehen 1 Minute, dann wischen, bis geschmolzen und glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis kühl und fest, ca. (Alternativ, Chill Ganache bis kühl und fest, gelegentlich umrühren, ca.) DO AHEAD: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Verquirlen Sie 1/3 Tasse Wasser, Zucker, Eiweiß, Zahnsteincreme und grobes Salz, um es in einer großen Metallschüssel zu mischen. Set Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mischung, bis weiche Spitzen bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Grobes Salz
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
7
Entfernen schüssel aus über wasser und weiter schlagen, bis zuckerguss ist kühl zu berühren, steif, und wogend, über 2 minuten. Vanille in Zuckerguss schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Drücken Sie mit dem Daumen die Mitte jedes Cupcakes von oben nach unten und bilden Sie eine tiefe Tasche. Löffel oder rohr ganache in tasche von jeder cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
9
Frost Cupcakes, die hohe Gipfel bilden. MACH VORAUS: Cupcakes können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.