Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale, Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill, und Flockiger Seebarsch, Confit-Tomaten und Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schuppen und Darm ganze Fische. Mit Knoblauchzehen und Fenchelwedeln füllen und mit Olivenöl und frisch geriebener Orangenschale marinieren. Fisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und über heißem Feuer grillen. Fisch wenden und auf der zweiten Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Orangenschale
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Küchenwaage
2
Braten Sie Fisch im Holzofen oder im auf 400 Grad vorgeheizten Backofen. Kochen Sie für 10 bis 15 Minuten, bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie ganzen Fisch auf Servierplatte über Bett von rasiertem Fenchel mit Clementine Vinaigrette geworfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Clementine
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
4
Mit Fenchelwedeln und frischem Marktgemüse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
5
Clementinensaft bei schwacher Flamme reduzieren, bis er zu Sirup wird. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine Juice
Spritzen Sie Vanilleextrakt
6
Kombinieren Sie mit Essig, Kräutern und Schalotten in einer kleinen Rührschüssel und langsam in Olivenöl verquirlen, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.