Garam Masala Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Garam Masala Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 262 kalorien, 30g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garam Masala, Salatöl, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garam Masala Schweinekoteletts mit Minzjoghurt und gewürztem Couscous, garam Masala, wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Gegrillte Lammkoteletts mit Garam Masala.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Fett von Koteletts. Koteletts abspülen, trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Öl einreiben.
Mischen Sie Garam Masala und Knoblauchpulver. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Koteletts.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze auf.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen und in die Pfanne geben. Koteletts in die Pfanne geben und auf jeder Seite gut anbraten, das Fleisch bei Bedarf mit einem Spatel flach drücken, um eine gleichmäßige Farbe zu erhalten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Cranberry-Himbeersaft-Mischung und Brühe in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einmal wenden, bis die Koteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden), insgesamt 15 bis 18 Minuten. Übertragen Sie die Koteletts mit einem geschlitzten Spatel auf eine Platte. warm halten.
Mischen Sie 2 Esslöffel Wasser mit Maisstärke; In die Pfanne geben, dann bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Dies ist im Wesentlichen ein ungefilterter "Hefeabzug", und Sie erhalten zwei Weine in derselben Flasche, wenn Sie möchten. Wie? Es ist hell im oberen Drittel gefallen, und wenn Sie vorsichtig gießen, haben Sie einen klaren Wein. Sie können dann den Rest der Flasche schütteln, um das Sediment zu mischen, und sich ein trübes Glas leckeren Atavismus einschenken. Sie fördern dies!