Garlicky Auberginensalat mit Tomatensauce

Garlicky Auberginensalat mit Tomatensauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Garlicky Auberginensalat mit Tomatensauce könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, gemahlenem Kreuzkümmel, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garlicky Tomaten und Auberginen Stapeln, Knoblauch Auberginen, Tomaten und Basilikum Bobolis, und Knoblauch Auberginen-Tomaten-Aufstrich (Mirza Ghasemi) aus 'Die neue persische Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit einem großen Dampfkorb 1/2 Zoll Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Auberginen und den Knoblauch dem Dampfer hinzu. Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie die Auberginen bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die gehackten Tomaten und ihre Säfte zusammen mit dem Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und zerkleinertem rotem Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
CilantroCilantro
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
5
Die gedämpften Auberginen und den Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ExtrahierenExtrahieren
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
In eine Schüssel geben und den Knoblauch fein zerdrücken und die Auberginen mit einer Gabel grob zerdrücken, dann beide in die Tomatensauce kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den frischen Zitronensaft hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang, wobei Sie einige Male umrühren. Die Aubergine mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie den Auberginensalat bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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