Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Garlicky Auberginensalat mit Tomatensauce könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, gemahlenem Kreuzkümmel, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garlicky Tomaten und Auberginen Stapeln, Knoblauch Auberginen, Tomaten und Basilikum Bobolis, und Knoblauch Auberginen-Tomaten-Aufstrich (Mirza Ghasemi) aus 'Die neue persische Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit einem großen Dampfkorb 1/2 Zoll Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Auberginen und den Knoblauch dem Dampfer hinzu. Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie die Auberginen bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die gehackten Tomaten und ihre Säfte zusammen mit dem Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und zerkleinertem rotem Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Cilantro
Tomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mmel
5
Die gedämpften Auberginen und den Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Extrahieren
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
In eine Schüssel geben und den Knoblauch fein zerdrücken und die Auberginen mit einer Gabel grob zerdrücken, dann beide in die Tomatensauce kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Aubergine
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie den frischen Zitronensaft hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang, wobei Sie einige Male umrühren. Die Aubergine mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Servieren Sie den Auberginensalat bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt.