Garnelen-, Avocado- und Orangensalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Garnelen, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Mamas Avocado-Orangen-Salat, Gegrillte Garnelen Avocado Fenchel und Orangensalat Skinnytaste, und Kokosnuss-Garnelen & asiatischer Orangen-Avocado-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Senf, Salz und zerdrückten roten Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie Orangen, Avocado, Garnelen und Zwiebeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu beschichten.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.