Garnelen Bisque

Garnelen Bisque
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Shrimp Bisque könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Cayennepfeffer, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem großen schweren Topf übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Garnelenschalen hinzu undkochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie anfangengewachsen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie 1 Lorbeerblatt und8 Tassen Wasser hinzu. 25 Minuten unbedeckt köcheln lassen.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über ein großesglas. Abseihen, Feststoffe verwerfen. TUN SIE VORAUS: Garnelenbestand kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Letcool leicht; chill unbedeckt bis kalt, thencover und halten gekühlt.
5
1 Esslöffel Butter in einem großen schweren Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Garnelen hinzufügen und kochen,gelegentlich umrühren, bis nur undurchsichtig inZentrum, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelen in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter zu samepot hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu undkochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie sehr weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Topf vom Herd nehmen; Brandy hinzufügen.Rückkehr topf zu erhitzen und rühren, bis almostevaporated, 2-3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Reis hinzufügen Undtomatenpaste; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
12
Fügen Sie Garnelen, restliches Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer hinzu. Simmer uncovereduntil Aromen verschmelzen und Reis ist weich, about20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Reserve 4 Garnelen zum Garnieren und stirremaining Garnelen in Bisque.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
BisqueBisque
GarneleGarnele
AktieAktie
ThymianThymian
ReisReis
13
Entfernen Sie Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
14
Arbeiten in Chargen, pürieren Bisque in Ablender bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BisqueBisque
15
Gießen Sie durch ein Finemeshstrainer-Set über einen sauberen Topf. Discardsolids in Sieb. Sahne einrühren und aufwärmenbisque bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
16
Zitronensaft hinzufügen.Mit Salz, Pfeffer und mehr abschmeckencayenne, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
17
Reservierte Garnelen hacken und mischen MITCHIVES in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Legen Sie 1 heapingtablespoon Garnelenmischung in die Mitte von großen, flachen Suppenschalen. Schöpfen bisque aroundgarnish und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin