Garnelen im verrückten Wasser: Gamberoni al' Acqua Pazzo
Garnelen in verrücktem Wasser: Gamberoni al' Acqua Pazzo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 435 kalorien, 13 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Chilis, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pesce all'acqua pazza (Fisch in "verrücktem Wasser" pochiert), Abendessen heute Abend: Garnelen in verrücktem Wasser, und Koch das Buch: Garnelen in verrücktem Wasser, Mario Batalis letztes Abendmahl.
Anweisungen
1
In einem 6-Liter-Suppentopf das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.