Garnelen im verrückten Wasser: Gamberoni al' Acqua Pazzo

Garnelen im verrückten Wasser: Gamberoni al' Acqua Pazzo
Garnelen in verrücktem Wasser: Gamberoni al' Acqua Pazzo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 435 kalorien, 13 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Chilis, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pesce all'acqua pazza (Fisch in "verrücktem Wasser" pochiert), Abendessen heute Abend: Garnelen in verrücktem Wasser, und Koch das Buch: Garnelen in verrücktem Wasser, Mario Batalis letztes Abendmahl.

Anweisungen

1
In einem 6-Liter-Suppentopf das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Chilis und den Fenchel hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Tomaten, Wein und Salzwasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln, bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
In eine Suppenterrine gießen, mit Fenchelwedeln garnieren und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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