Garnelen in Papillote mit Couscous

Garnelen in Papillote mit Couscous
Garnelen en Papillote mit Couscous könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 342 kalorien, 34 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 3.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Ingwerpulver, frische Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen garnelen und Regenbogen quinoan en papillote, Garnelen mit Couscous, und Garnelen mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 4 Blatt Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer mittelgroßen Schüssel Wein, Traubenkernöl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Koriander, Käse und Curry verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Den gekochten Couscous dazugeben und gut schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
5
Falten und falten Sie das Pergament in zwei Hälften und legen Sie die gefalteten Blätter auf eine ebene Fläche. Öffnen und teilen Sie den Couscous in die Mitte jedes Papiers, wobei die 3-Zoll-Kante sauber und frei von Couscous bleibt. Portionieren Sie die rohen Garnelen * über dem Couscous und achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht übereinander gestapelt sind, da dies ein gleichmäßiges Kochen verhindern würde. Ingwer, Traubenkernöl, Zitronensaft, Thymian und Petersilie in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Sauce über die Garnelen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Um das Papier zu versiegeln, kräuseln Sie die Kanten in kreisenden Bewegungen und falten Sie jede Klappe über die Hälfte der vorherigen Falte, bis sie vollständig versiegelt ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit jeder Papillote. Die Päckchen auf ein Backblech legen und 14 bis 16 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten ruhen. Nach dem Ausruhen die Päckchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen, auf Servierteller legen und die Papillote mit Messer oder Schere "öffnen".
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
Provinz Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin