Garnelen Massaman Curry

Garnelen Massaman Curry
Garnelen-Massaman-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 240 kalorien, 25g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Riesengarnelen, Massaman Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 66%, die solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thai Massaman Curry, Tofu Massaman Curry, und Rindfleisch Massaman Curry.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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