Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, Wassermelone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honigtau zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Limette Honigtau Sorbet als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Melonen-Salat, Garnelen-Melonen-Salat, und Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat).
Anweisungen
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie einen Schuss Salz und Zitronensaft hinzu. Wenn Wasser kocht, fügen Sie Garnelen hinzu, bis sie eine undurchsichtige rosa Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Garnele
Wasser
Salz
3
Garnelen aus der Pfanne nehmen und in kaltem Wasser einweichen, um das Garen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Wassermelone, Honigtau, Zwiebel und Jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Honigtau Melone
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer separaten Schüssel mischen: Limettensaft, Honig, Olivenöl und Prise Salz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Nieselregen über Melonensalat und werfen zu kombinieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.