Garnelen mit Dip-Sauce

Garnelen mit Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Cayennepfeffer, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Limetten-Dip, Kokosnussgarnelen mit Dip, und Kokosnussgarnelen mit Dip.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die ersten fünf Zutaten 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen und Zwiebeln hinzufügen; 4-5 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
3
Saucenzutaten kombinieren; mit Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Seven Hills Winery Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc ist köstlich pikant mit hellen Früchten und grünen Kräutereigenschaften, hat aber einen zugrunde liegenden Reichtum, der zu einem Wein von mittlerem Körper und Substanz führt.Es ist ein herrlicher Aperitif und passt gut zu Meeresfrüchten und Salaten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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