Garnelen Mit Estragon Aïoli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen mit Estragon Aïoli einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 451 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, Estragon, Cocktailsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Quesadillas Mit Estragon-Aioli, Spargel mit knusprigem Schinken und Estragon Aioli, und Kobe Beef Sliders Mit Estragon-Aioli und Karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Mayonnaise, Gurken, Estragon, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.
Mit Garnelen und Cocktailsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.