Garnelen mit Knoblauchsauce

Garnelen mit Knoblauchsauce
Garnelen mit Knoblauchsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 651 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Reisessig, Wasser Kastanien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen mit Knoblauchsauce, Garnelen mit Knoblauchsauce, und Pikante Garnelen in Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Öl, bis es 360 Grad F im Wok oder in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Dredge die rohen Garnelen in der Maisstärke. Braten Sie in Chargen, um die Pfanne nicht zu überfüllen, bis ihr Äußeres knusprig ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Nehmen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Für die Sauce: In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die Sojasauce, den Essig, die Gemüsebrühe und die Maisstärke verquirlen. Stellen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Das Rapsöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
7
Gießen Sie die vorbereitete Sauce hinein und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird. Brokkoli und Wasserkastanien unterrühren und 1 Minute kochen lassen, dann die Garnelen hinzufügen und noch 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
BrokkoliBrokkoli
GarneleGarnele
SoßeSoße
8
Die Garnelen mit Knoblauchsauce in eine Servierschüssel geben und heiß mit gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
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