Garnelen mit thailändischen Nudeln und Erdnusssauce

Garnelen mit thailändischen Nudeln und Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Paprika, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen mit thailändischen Nudeln und Erdnusssauce, Süßes Thai Shrimp Curry mit Erdnussnudeln, und Thailändische Erdnusssauce Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser, Erdnussbutter, Salatdressing, braunen Zucker, Sojasauce, Gingerroot und rote Pfefferflocken mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze glatt und warm kochen und dabei häufig umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalatdressingSalatdressing
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reisnudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Garnelen während der letzten Minute der Kochzeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
GarneleGarnele
3
Gut abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Erdnussbutter-Mischung zu Reisnudeln und Garnelen; werfen Sie vorsichtig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Reis NudelnReis Nudeln
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
5
Servieren mit Kalk Keile. Falls gewünscht, mit zusätzlichen grünen Zwiebelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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